Вкратце о нас.

Литературный общественный издательский проект «Повести наших лет» - объединение всех тех, кто почему-либо считает неверным курс крупных издательств РФ, недоволен им или просто не может найти зданных книг себе по душе.

Проект некоммерческий. Его целью не является ни извлечение прибыли, ни вообще какая-либо финансовая деятельность. Проект небыстрый. Первую нашу книгу мы готовили «с нуля» в течение года. Нет оснований думать, что в дальнейшем сроки уменьшатся. Проект добровольный – участие в нём предполагает, что Вы можете финансово помогать таковому, либо просто отслеживать его деятельность и покупать изданные в его рамках книги.

Проект свободный – в нём может принять участие любой. То есть, вообще. Любой может участвовать в проводимых голосованиях по следующим вопросам:

    что издать?

    как оформить издание?

    каков должен быть тираж?

    и т.д., в том числе – каждый может предлагать к обсуждению вопросы издания литературы, интересующей его конкретно и агитировать за таковое.

Проект аполитичный. Неприемлемо только небрежное, высокомерное, насмешливое, циничное отношение к России настоящего, прошлого или будущего, злоба или презрение к русским людям.

Проект готов сотрудничать со всеми, кто принимает вышесказанное.

Мы будем рады тем, кто захочет присоединиться к проекту. А решать – Вам, читающему эти строки.

Реквизиты для финансовой помощи

С глубокой благодарностью за Вашу неоценимую помощь –

Владимир Титов, журналист.

Михаил Козлов, фрилансер.

Олег Верещагин, писатель.

Тарас Кузнецов, врач.